😈😈Descarga ya😈😈

PUBLICIDAD

☑️☑️ Descargar archivo ☑️☑️

miércoles, 20 de enero de 2021

Telegram: ¿cómo activar el modo invisible para que nadie sepa que estás en línea?


Telegram tiene un modo en donde nadie se puede enterar que estás conectado y te diremos cómo es que puedes activarlo a continuación.


Telegram nos presenta muchas cosas muy interesantes en cuanto a la privacidad que tenemos se refiere, pues es una app que se preocupa por nuestra seguridad. Aunque obviamente también recopila información, al menos sabemos que WhatsApp robó más.

Fuera de bromas, esta app cuenta con una gran cantidad de opciones disponibles, eso ya quedó establecido, pero una de las más interesantes es la de poder ocultar tu estado de conectado frente a todos tus contactos. Te diremos como activar esto.

Es una tarea muy sencilla

Para comenzar, como debes imaginar, debemos abrir Telegram ya instalado en nuestro celular y después, deberemos entrar al menú que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla, el cual se ve como tres rayas horizontales.

Una vez que hayamos entrado, vamos a tener que entrar a las opciones de Ajustes, es la opción con un engrane al lado.

Ahí accederemos a Privacidad y Seguridad, en donde encontraremos igual una opción que se llama “Última vez en línea” es esa la opción que debemos ajustar, por lo que debemos tocarla.

Telegram modo invisible

Una vez que toquemos esta opción podemos ver si es que queremos dar permiso a todos de ver nuestro estado de conectado o desconectado, pero también si es que solamente queremos que los contactos que tenemos agregados puedan hacerlo o simplemente que nadie tenga ese permiso.

También se encuentra la opción de elegir a contactos a los que no queremos que se le pueda mostrar nuestro estado de conectado. Sea cual sea tu preferencia, selecciona esta y después selecciona la palomita que se encuentra en la parte superior derecha.

Eso sería todo, como podrás ver, es algo extremadamente sencillo de hacer y que realmente logra mejorar tu privacidad ante todas las personas que tengan tu número o frente a todos los que tienes agregados en tu celular.



CREDITOS PARA: https://www.fayerwayer.com/


Telegram has a mode where nobody can find out that you are connected and we will tell you how you can activate it below.

Telegram presents us with many very interesting things in terms of the privacy we have, as it is an application that cares about our security. Although it obviously collects information as well, at least we know that WhatsApp stole more.

Outside of jokes, this application has a large number of options available, that has already been established, but one of the most interesting is to be able to hide your online status from all your contacts. We will tell you how to activate this.

It is a very simple task

To begin, as you should imagine, we must open Telegram already installed on our cell phone and then, we must enter the menu that is in the upper left part of the screen, which looks like three horizontal stripes.

Once we have entered, we will have to enter the Settings options, it is the option with a gear next to it.

There we access Privacy and Security, where we will also find an option called "Last time online" is that option that we must adjust, so we must touch it.

Once we touch this option we can see if we want to give everyone permission to see our connected or disconnected status, but also if we only want the contacts that we have added to be able to do so or simply that nobody has that permission.

There is also the option to choose contacts to whom we do not want our connected status to be shown. Whatever your preference, select this one and then select the checkbox in the upper right.

That would be all, as you can see, it is something extremely simple to do and that really manages to improve your privacy from all the people who have your number or from all those who have added on your cell phone.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

LO MEJOR DEL DÍA

BUSQUEDAS TOP