¿WhatsApp, Telegram o Signal? Usa esta aplicación para tener los tres servicios en una sola app - CRACK 06

NUEVOS

lunes, 1 de febrero de 2021

¿WhatsApp, Telegram o Signal? Usa esta aplicación para tener los tres servicios en una sola app



Solo era cuestión de tiempo para dar con esta solución ante tantas opciones. Si no te decides por WhatsApp, Telegram o Signal, puedes optar por Beeper, una aplicación que unifica hasta 15 servicios de mensajería.

QUIZÁS TE PUEDA INTERESAR: DESCUBRE SI TU  PAREJA SI ES INFIEL 😈CON ESTA APP

Beeper es una plataforma creada por Eric Migicovsky, el principal responsable del reloj inteligente Pebble, y brinda soporte para las redes sociales más populares de Internet: Facebook (WhatsApp, Instagram, Messenger), Apple (iMessage), Google (Messages para SMS, Hangouts), IRC, Telegram, Signal, Discord, Skype y Slack.

Como todo buen servicio, tiene su precio. Si pensabas usar Beeper para administrar tus cuentas de WhatsApp, Telegram y Signal, tendrás que pagar el servicio de suscripción con una tarifa mensual de diez dólares. Además, puedes usar Beeper como aplicación de escritorio y en el smartphone.

Beeper está disponible en escritorio y smartphone

Beeper está disponible en escritorio y smartphone

Según la página oficial de Beeper, el servicio está construido sobre Matrix, un protocolo de mensajería cifrado, federado y de código abierto, que permite el enlace entre esta plataforma y el resto de aplicaciones de mensajería.

Los cambios de política en WhatsApp han hecho que los internautas se pregunten qué tan seguras son las apps de mensajería. Para el especialista en seguridad y obtención de información en redes sociales Manuel Sánchez Rubio, WhatsAppTelegram Signal son “igual de seguras”, porque emplean los protocolos de cifrado de extremo a extremo muy similares, que les impide ver los mensajes privados.

¿Cómo eliminar cuenta de WhatsApp de manera definitiva?

  • Ingresa a la aplicación WhatsApp.
  • Presiona el botón de Menú en la parte superior.
  • Ingresa a ‘Ajustes’.
  • Una vez allí, se te abrirá otro menú con los detalles de tu perfil. Presiona allí la opción de ‘Cuenta.
  • En la parte inferior te saldrá la opción de ‘Eliminar cuenta’

Solo acepta la advertencia y tu cuenta quedará borrada. Recuerda que se borrará el historial de mensajes, todos los grupos que creaste y la copia de seguridad de Google Drive.



It was only a matter of time to find this solution to so many options. If you do not decide for WhatsApp, Telegram or Signal, you can opt for Beeper, an application that unifies up to 15 messaging services.

Beeper is a platform created by Eric Migicovsky, the main responsible for the Pebble smartwatch, and provides support for the most popular social networks on the Internet: Facebook (WhatsApp, Instagram, Messenger), Apple (iMessage), Google (Messages for SMS, Hangouts ), IRC, Telegram, Signal, Discord, Skype, and Slack.


Like all good service, it has its price. If you were planning to use Beeper to manage your WhatsApp, Telegram and Signal accounts, you will have to pay the subscription service with a monthly fee of ten dollars. In addition, you can use Beeper as a desktop application and on your smartphone.


Beeper is available on desktop and smartphone


Beeper is available on desktop and smartphone

According to the official Beeper page, the service is built on Matrix, an encrypted, federated and open source messaging protocol that allows the link between this platform and the rest of the messaging applications.


Policy changes in WhatsApp have made Internet users wonder how secure messaging apps are. For the specialist in security and obtaining information in social networks Manuel Sánchez Rubio, WhatsApp, Telegram and Signal are "just as safe", because they use very similar end-to-end encryption protocols, which prevent them from seeing private messages.


How to permanently delete WhatsApp account?

Enter the WhatsApp application.

Press the Menu button at the top.

Go to 'Settings'.

Once there, another menu will open with the details of your profile. Press there the option of 'Account.

At the bottom you will see the option 'Delete account'


Just accept the warning and your account will be deleted. Remember that the message history, all the groups you created and the Google Drive backup will be deleted.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario